quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoFora de casa, Goiatuba bate a Anapolina e embola a classificação

Fora de casa, Goiatuba bate a Anapolina e embola a classificação

No Estádio Jonas Duarte, o Goiatuba venceu a Anapolina por 2×0 pela 5ª rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano de 2021. Com gols de Adriano Pimenta e Caio Cézar, o Azulão ganhou pela segunda vez na competição, enquanto a Rubra continua sem um resultado positivo.

Mais da Divisão de Acesso
Confira como foi a partida na íntegra
Veja a tabela completa da competição

O primeiro tempo teve emoção desde o início. Na quarta volta do relógio, Sávio conseguiu driblar o marcador, invadiu a área e finalizou para grande defesa de Serjão à queima-roupa. Aos 12, o Goiatuba respondeu quando Matheus Santillo saiu do gol para interceder e a bola caiu nos pés de João Pedro. Ele arrematou, o zagueiro da Anapolina salvou em cima da linha e depois João Paulo isolou na pequena área, desperdiçando grande chance.

Aos 13, foi a vez de um defensor do Goiatuba salvar a pátria lá atrás. Com os dois times precisando do resultado, o Azulão abriu o placar aos 18. A equipe teve uma boa troca de passes e Adriano Pimenta avançou com liberdade para bater cruzado e inaugurar o marcador. A Anapolina tentou correr atrás do prejuízo, mas não conseguiu empatar.

Triunfo decretado

Na segunda etapa, o estilo de jogo foi o mesmo. A Rubra empilhou oportunidades em seu ataque, mas o Goiatuba matou o jogo aos 20 minutos. Em mais uma finalização cruzada, Caio Cézar, que tinha entrado no lugar do autor do primeiro gol, estufou as redes para sacramentar a vitória para o Azulão.

Com o resultado, o Goiatuba pulou para terceiro lugar, dono de seis pontos, a mesma quantidade do quarto colocado Inhumas. Os dois primeiros são Morrinhos e Goiânia, com dez e oito pontos, respectivamente. Já a Anapolina segue com apenas um ponto na quinta posição, à frente apenas do zerado Aparecida.

Tiago Gomes e Danilo Bonifácio
Gols: Adriano Pimenta (Goiatuba), aos 18′ do 1T. Caio Cézar (Goiatuba), aos 20′ do 2T.
Anapolina: Matheus Santillo; Fábio, Dedé, Barbosa e PH; Derli, Norton e Esquerdinha; Sávio (Gustavo Belusci), Michael e Gersinho (Paulo Renê).
Técnico: Vilson Taddei.
Goiatuba: Serjão; Everton, Alan, Eduardo e P.H.; Lagoa, Bruno Menezes (Leandrinho) e Adriano Pimenta (Caio Cézar); Wembley, João Pedro e João Paulo.
Técnico: Gilberto.