sexta-feira, abril 19, 2024
InícioVelocidadeCiclismoFernandes são bicampeãs brasileiras da prova perseguição por equipes

Fernandes são bicampeãs brasileiras da prova perseguição por equipes

A família Fernandes trouxe mais um título para Goiás. Clemilda, Janildes e Márcia ficaram com o ouro na prova de perseguição por equipes do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista. A competição foi realizada no Velódromo de Indaiatuba (SP).

O clã goiano superou por apenas dois segundos a equipe Funvic/Brasil Pro Cycling. “A prova foi muito forte e não estávamos com uma preparação tão grande. Mas felizmente conseguimos esse bi para Goiás”, comemora Clemilda.

Mais do ciclismo goiano

Quem também competiu pelo Clube Fernandes e subiu ao pódio foi Daniela Lionço. A competidora foi prata na Prova por Pontos, somando 27.

No sábado, 2, Janildes disputou a final da categoria Madison, mas não obteve medalha.