quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoNa sua estreia em Campeonatos Brasileiros, Jaraguá é derrotado em casa perante...

Na sua estreia em Campeonatos Brasileiros, Jaraguá é derrotado em casa perante o Gama

Em sua primeira partida válida por um Campeonato Brasileiro na história, o Jaraguá perdeu por 3 a 1 para o Gama no Estádio Amintas de Freitas. Pela rodada inicial da Série D de 2021, o Gavião da Serra levou dois gols e fez um, tudo isso no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe do Distrito Federal ampliou e deu números finais ao duelo.

Confira como foi a partida na íntegra

Durante a maior parte do tempo, o Gama foi amplamente melhor em relação ao Jaraguá. Logo aos nove minutos, Gabiga fez um cruzamento na área, Fabrycio espalmou nos pés de Vitinho, que aproveitou a falha de marcação para estufar as redes.

O time de Brasília conseguiu ampliar em mais um erro da defesa do Gavião da Serra. Vitinho invadiu a área, mandou na pequena área e a zaga cortou. O problema é que a bola sobrou limpa para Elias, que precisou apenas completar para a meta aos 19 minutos.

O embate parecia tranquilo para os visitantes, até que o Jaraguá começou a se encontrar na partida, iniciando uma pressão. Em jogada na qual o marcador do Gama furou na hora crucial, Caio chutou da pequena área para diminuir a vantagem candanga, aos 43. O Gavião tentou buscar o empate antes do intervalo, mas ele acabou não vindo.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Elvis marcou o seu segundo e desmanchou qualquer tipo de reação goiana. Na próxima rodada, o Jaraguá enfrenta o Nova Mutum fora de casa, no domingo (13).

Jaraguá 1×3 Gama
1ª rodada da Série D do Brasileirão de 2021
Data: 5 de junho de 2021
Horário: 15h30
Local: Estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá-GO
Árbitro: Jonata de Souza Gouveia (AL)
Assistentes: Paulo César Almeida (GO) e Adriano Mendes (GO)
Gols: Vitinho, aos 9′ do 1T. Elias, aos 19′ do 1T. Caio, aos 43′ do 1T. Elias, aos 11′ do 2T.
Jaraguá: Fabrycio; Warley, Vinícius, Café e Robinho; Ramon, Irlan e Caio; Murilo, Douglas e Lucas.
Técnico: Coutinho.
Gama: Douglas; Gabriel, Vinícius, Wendel e Gabiga; Carrilho, Germano e Elias; Vitinho, Hugo Almeida e Vitor Xavier.
Técnico: Ricardo Colbachini.
Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e Youtube.