sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEquipes do interior têm bom desempenho em rodada de estreia

Equipes do interior têm bom desempenho em rodada de estreia

As equipes do interior chamaram a atenção na estreia do Goianão, não apenas aos resultados mas pelo desempenho apresentado. Para quem esperava vida fácil para o trio da capital, viu momentos de pressão por parte de times considerados azarões.

O Goiatuba viajou ao Estádio Olímpico em Goiânia e deu muito trabalho para o Tigrão que venceu por 1 a 0, gol marcado por Wellington Rato nesta terça-feira (25). O gol da vitória do time colorado saiu apenas aos 23 minutos da segunda etapa. Embora o Vila Nova tenha sido superior, o Azulão do Sul criou algumas aberturas, mas a marcação pesada foi o fator que impressionou no jogo.

MAIS DO FUTEBOL GOIANO

Fala de técnico da Raposa
Elias coordenador da Cidinha
Fala de Gláuber Ramos

Também na terça-feira (25), o Anápolis venceu o Goianésia por 2 a 0. De todas as partidas está foi a menos disputada. Houve um domínio do Galo da Comarca que decidiu o jogo logo no primeiro tempo e manteve a defesa sólida boa parte do jogo.

Ainda no mesmo dia, Aparecidense e Iporá fizeram uma grande partida. O Cidinha era considerado favorito, mas dentro de campo o Ipora chegou a estar vencendo por 2 a 1, mas levou o empate na parte final do jogo.

Na quarta-feira (26), o Dragão venceu o Crac por 1 a 0 mas chamou muita atenção a conduta no time de Catalão na partida. O goleiro Luan Polli teve que salvar o Atlético para não começar perdendo a partida. As jogadas de velocidade pelos lados, foram boa parte bem trabalhadas, mas como não houve eficiência, o Rubro-negro goiano que também desperdiçou algumas chances venceu pelo placar mínimo.

Para encerrar o atual campeão goiano, Grêmio Anápolis recebeu o Goiás no Jonas Duarte. O domínio do Verdão foi iminente no primeiro tempo, mas a capacidade de manter a defesa intacta no segundo tempo, garantiu um ponto para a Raposa.

Embora o Goiás chegasse a todo instante, o goleiro Jennerson foi pouco exigido e na melhor chance do Esmeraldino parou em bela defesa do goleiro na melhor oportunidade criada por Vinícius. Jair por outro lado perdeu uma chance na entrada da área, o que poderiam ser três pontos para o GEA.