domingo, maio 5, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEm casa, Anápolis tenta quebrar sequência do Iporá para se classificar

Em casa, Anápolis tenta quebrar sequência do Iporá para se classificar

Anápolis e Iporá se enfrentam na tarde deste domingo (13), às 16h, no Estádio Jonas Duarte, com o objetivo de conquistar uma vaga na semifinal. A partida é válida pela volta das quartas de final do Goianão 2022.

Nos primeiros 90 minutos, o placar terminou em 1 a 1, no Ferreirão, em Iporá, deixando tudo indefinido para a volta. Davi abriu o placar para o Galo, enquanto Régis Potiguar igualou o placar. Uma vitória simples classifica o vencedor, já outro empate leva a decisão para os pênaltis.

Vila Nova foi o primeiro a avançar
Iporá jamais derrotou o Galo

O Galo da Comarca deverá contar com a equipe titular completa à disposição para o confronto. O técnico Luiz Carlos Winck surpreendeu na ida ao deixar Ariel, Wandinho e Kaique, importantes na campanha da primeira fase no banco. É possível que algum destes atletas seja titular, já que a equipe fez um bom primeiro tempo, mas caiu de produção no segundo.

Por outro lado, o Lobo Guará não perde há seis jogos, mas terá uma baixa muito importante para o duelo. Du Gaia, um dos destaques do time no campeonato, levou o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Tricolor. Além disso, na partida anterior, ele foi substituído ainda no primeiro tempo após uma lesão. Ele deve ser substituído por Flávio Henrique.