domingo, maio 5, 2024
InícioFutebolAtléticoDragão marca no fim e vai à terceira fase da Copinha

Dragão marca no fim e vai à terceira fase da Copinha

O Atlético-GO é o único goiano a avançar à terceira fase da Copa São Paulo. Foi no sufoco, mas o Dragão derrotou o Água Santa por 2 a 1, no Distrital do Inamar, em Diadema-SP, e se classificou no primeiro duelo de mata-mata da competição.

O time goiano anotou primeiro, com Marcos, aos 35’1T. Matheus Ney empatou para o Netuno aos 24 da etapa final. Já aos 45 minutos do segundo tempo, Thiago recebeu na área e classificou o Atlético-GO. O Dragão agora aguarda o vencedor de Palmeiras x Mauá para conhecer o adversário.

Mais do Dragão
Reveja a partida na íntegra
Centroavante foi vendido ao Ceará

Os paulistas dominaram as ações na primeira etapa e criaram pelo menos duas boas chances para abrir o placar. Geraldo, que finalizou mal após receber na área, e Samurai quase marcaram. Noutro lance, Renan escorou contra o próprio patrimônio e obrigou o goleiro Leo a se chocar com a trave para salvar a pátria rubro-negra.

Contudo, nem sempre quem joga melhor marca, para a sorte do Dragão. Aos 35, após cobrança de lateral, a bola parou nos pés de Marcos. De primeira, de fora da área, o meio-campista acertou um lindo chute no canto e marcou. Depois, o jogo ficou quente, e o primeiro tempo terminou com confusão. Os jogadores dos dois lados trocaram empurrões, mas não houve expulsão.

O Netuno voltou determinado a buscar o empate e criou boas chances. Os arremates, todavia, não eram apurados. Quem conseguiu colocar a bola na rede foi Matheus Ney, aos 24, depois de completar o bom cruzamento. Depois do gol, o jogo ficou morno. Os times tiveram receio de avançar e serem punidos com a eliminação.

Foi melhor para o Atlético-GO. O Dragão contou com uma boa jogada de Renan, que deixou Thiago livre na área. O atacante dominou com tranquilidade, tirou do goleiro e garantiu a vaga rubro-negra.

Atlético-GO 2 x 1 Água Santa