domingo, abril 28, 2024
InícioQuadraFutsalCom domínio de Serp e Formiguinhas, Goiano de Futsal define campeões de...

Com domínio de Serp e Formiguinhas, Goiano de Futsal define campeões de base

Ao longo de todo este domingo (10), desde a parte da manhã até a noite, o Ginásio de Campinas, em Goiânia, recebeu 11 finais das categorias de base do Campeonato Goiano de Futsal de 2023, do sub-7 ao sub-17. Serp e Formiguinhas, com três títulos, se destacaram. O Goiás venceu duas vezes, e Arena, Kiryos e Set/Cadence conquistaram uma taça cada.

Mais do futsal
Confira todas as decisões das categorias de base do Campeonato Goiano, na íntegra
Fora de casa, UniRV bate Damianópolis em primeira final do Adulto Masculino
Uruaçu e Lazio conquistam títulos do sub-20 e sub-18 no Campeonato Goiano

As finais das categorias de base do Campeonato Goiano de Futsal começaram a ser disputadas na semana passada. Naquela ocasião, a Lazio bateu o Quirinópolis por 5×4 para ficar com o título do sub-18, enquanto o Uruaçu goleou o Vila Nova por 7×1, faturando o taça do sub-20. O restante das disputas na base foi definido neste final de semana.

A única indecisão é acerca do sub-12, que está sub judice (em julgamento). Isso porque, na semifinal, o Instituto Set alega que houve um erro grave de arbitragem na derrota para o Kiryos, vice-campeão da categoria. A primeira decisão do STJ foi de manter o resultado, mas o processo ainda está em andamento.