sexta-feira, abril 26, 2024
InícioQuadraBasqueteCom dobradinha do Basquete Noroeste, conheça os campeões da 2ª etapa de...

Com dobradinha do Basquete Noroeste, conheça os campeões da 2ª etapa de 3×3

No último sábado (16), foi realizada na Associação Coach Santiago Santana, em Goiânia, a 2ª etapa do Circuito Goiano de Basquete 3×3 de 2021. Com cinco categorias, a competição ainda não contou com a presença de torcida, e tiveram acesso ao ginásio apenas atletas sem acompanhantes, com exceção das disputas de base.

Mais do basquete
Veja os resultados da 1ª etapa do Circuito Goiano de Basquete 3×3
Com 26 modalidades, Jogos Abertos de Goiás têm inscrições abertas

Começando pela categoria sub-16, o Basquete Noroeste foi o campeão, seguido por Defensores BC e Clube Campestre, respectivamente. No sub-18, com a participação de apenas dois times, o Defensores BC terminou à frente do Vila Nova/AEGB. Pelo sub-23, o Vila Nova/AEGB foi quem finalizou no topo, com o Vila Nova/AEGB B em segundo lugar. O Defensores BC ficou em terceiro, e o Defensores BC B em quarto.

No Master, o Basquete Noroeste garantiu o seu segundo título no dia, perseguido por Ball Heads, 86Sixers e Titãs Macambira, nesta ordem. Por fim, houve o Feminino, categoria com o maior número de equipes participantes (sete). A classificação, da primeira para a sétima, ficou assim: Gigantes, Alpha Basquete, Liberty, Ladies BC B, Ladies BC A, Ladies BC C e Alpha/AEGB.