sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoDivisão de Acesso: Jataiense se isola na ponta, e Rio Verde é...

Divisão de Acesso: Jataiense se isola na ponta, e Rio Verde é lanterna

A Jataiense derrotou o Itumbiara no duelo de invictos da Divisão de Acesso e se isolou na ponta da competição. Na outra ponta da curta tabela está o Rio Verde, que caiu para o Inhumas e agora segura sozinho a lanterna.

A segunda rodada do torneio começou no sábado (31), com o triunfo da Raposa por 2 a 1 sobre os tricolores em pleno JK. O time do sudoeste anotou com Chico, de pênalti, aos 34 minutos da primeira etapa. Wallace, também da marca da cal, deixou tudo igual aos oito do segundo tempo. Já aos 44 minutos, Maykon foi às redes e garantiu a vitória da Jataiense.

Goianésia e Goiânia empatam pela Série D
Veja a tabela completa da Divisão de Acesso

No domingo (1), o Rio Verde foi mandante contra o Inhumas no Zico Brandão e perdeu pela segunda vez seguida. A Pantera contou com um pênalti convertido por Marcus Vinícius, aos 40 do primeiro tempo, para abrir o placar. Dimba anotou aos 29 da etapa final e fechou a conta em 2 a 0 para o time inhumense, que agora é vice-líder.

A rodada que fecha o primeiro turno da Divisão de Acesso terá seus dois jogos no próximo domingo (8). O Verdão do Sudoeste encara o Itumbiara, às 15h30, ainda sem estádio definido, uma vez que as restrições ao futebol persistem em Rio Verde. Às 16h, o Inhumas recebe a líder Jataiense no Zico Brandão.