sábado, maio 4, 2024
InícioQuadraBasqueteDefensores e ACS levam títulos da 1ª etapa do Circuito Goiano de...

Defensores e ACS levam títulos da 1ª etapa do Circuito Goiano de Basquete 3×3

O Circuito Goiano de Basquete 3×3 definiu no último sábado (1) os campeões da 1ª etapa da temporada de 2023. Os jogos foram realizados em Goiânia, nas categorias master, adulto e também sub-18.

Ao todo, foram 24 partidas e foi contabilizada a participação de 44 atletas. Os títulos ficaram com Defensores BC, no sub-18, Defensores, no adulto, e ACS no master.

Mais do basquete
Goiânia é MVP do Brasileiro

No sub-18, o pódio ainda teve o Raptors como vice-campeão e o Baskattack como terceiro colocado. Davi Maia, do Baskattack, foi o maior pontuador da categoria.

No adulto, a Adesa terminou em segundo, seguida pelo Defensores B, terceiro colocado. Unificada e Mamuths completaram o top 5. André Santos, do Defensores, foi o cestinha do CGB 3×3.

No master, o segundo lugar ficou com o Piqui do Cerrado, e Santiago Santana, do ACS, e Didier Pelogia, do Piqui, dividiram o posto de maior pontuador.

O CGB 3×3 ainda tem uma etapa prevista para 5 de agosto.