sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoCrac e Aparecidense empatam em jogo fraco e seguem sem vitória

Crac e Aparecidense empatam em jogo fraco e seguem sem vitória

Não foi neste domingo (21) que Crac e Aparecidense venceram no Goianão. Na Arena Rifertil, os dois times fizeram um jogo muito pobre, levaram poucas emoções aos torcedores e empataram em 0 a 0. No apito final, a torcida que foi ao estádio vaiou.

O Leão do Sul faz seu primeiro ponto e volta a campo na quarta-feira (24), às 19h30, novamente em Catalão, contra o Vila Nova. Na mesma data e horário, o Camaleão, que tem dois pontos, recebe o Atlético-GO, no Aníbal Toledo.

Reveja o jogo na íntegra

As equipes fizeram um jogo equilibrado, mas muito morno. O Crac tentou um pouco mais o ataque, porém, a pontaria não era das melhores. Pedro Henrique fez apenas uma defesa. Do outro lado, Cleriston atuou duas vezes, em dois contragolpes da Aparecidense, que se dispôs a atuar de forma reativa num primeiro tempo pouco empolgante.

A etapa final tampouco animou o torcedor que compareceu ao estádio em Catalão. O Leão até melhorou com as substituições de Wagner Lopes, mas não foi efetivo nos ataques. Do outro lado, Cleriston foi exigido apenas numa cabeçada de Mauricio e evitou o gol que daria a vitória à Aparecidense.

Crac 0 x 0 Aparecidense