sexta-feira, abril 26, 2024
InícioQuadraFutsalCorumbaíba passa por cima da UniRV e sai em vantagem nas semis...

Corumbaíba passa por cima da UniRV e sai em vantagem nas semis do Goiano de Futsal Masculino

Em Rio Verde, o Corumbaíba dominou do começo ao fim e goleou a UniRV por 6×1. O jogo foi válido pela ida das semifinais do Campeonato Goiano de Futsal Masculino de 2021, fazendo com que a equipe visitante conseguisse uma larga vantagem para o confronto da volta. O finalista desse embate será conhecido na quarta-feira (1º), a partir das 19h30.

Mais do futsal
Confira como foi a partida das semifinais na íntegra
No outro chaveamento, Barranca goleou o Vila Nova

O primeiro gol saiu logo no início, e com relativa facilidade. O goleiro Matheus, que substituía o suspenso Alencar, mandou um lançamento para frente. Pato dominou no peito, fez o giro com tranquilidade e finalizou para abrir o placar. Dono de uma assistência, Matheus chutou novamente em direção ao ataque e desta vez encobriu o arqueiro adversário, marcando o segundo do Corumbaíba.

Já no segundo tempo, Diego recebeu meio sem ângulo, mas ainda assim conseguiu arrematar com precisão. O quarto gol veio dos pés de Teves, após a UniRV adiantar as linhas e deixar o gol vazio para o jogador adversário acertar. Parmalat encheu o pé e anotou o quinto tento.

Enfim, a UniRV conseguiu diminuir a desvantagem. Nicolas converteu a cobrança de tiro livre, e os mandantes até passaram a pressionar com mais afinco. Contudo, novamente a estrela do goleiro Matheus brilhou e ele acertou a meta após tentativa de tirar a bola lá de trás. Agora, o Corumbaíba jogará em sua cidade durante a semana com a vaga na final do Goiano de Futsal Masculino encaminhada. A UniRV tentará realizar um milagre.