quarta-feira, junho 26, 2024
InícioQuadraFutsalFora de casa, Corumbaíba supera o Quirinópolis pelo Campeonato Goiano de Futsal

Fora de casa, Corumbaíba supera o Quirinópolis pelo Campeonato Goiano de Futsal

Pelo Campeonato Goiano Adulto de Futsal Masculino de 2021, o Corumbaíba aplicou 4×2 sobre o Quirinópolis fora de casa. O duelo foi agitado, com a maioria dos gols aparecendo no segundo tempo da partida. Desde que fez o primeiro gol, a equipe visitante não ficou atrás no placar em nenhum momento.

Mais do futsal
Corumbaíba estará no Adulto Masculino 2ª Divisão da Taça Brasil
Goiás conhece a tabela no Sub-11 Masculino da Taça Brasil

O Corumbaíba inaugurou o marcador após boa cobrança de falta de Parmalat. A equipe ampliou ainda no primeiro tempo, quando Juninho finalizou rasteiro após cobrança de escanteio. O Quirinópolis não deixou barato e diminuiu com Welton, após passe de Matheus Patrick. Assim, as equipes foram para o intervalo com 2×1 no placar.

Na segunda etapa, choveram mais gols. Juninho marcou o seu segundo na partida, desta vez de cabeça. Dieguinho ampliou ainda mais a vantagem ao se jogar de carrinho para completar até a meta. Deu tempo de Leandro Alves receber assistência de Matheus Patrick, em dia de garçom, e fechar a conta. Assim, o Corumbaíba fez 4×2 para cima do Quirinópolis, longe de seus domínios.

Quirinópolis 2×4 Corumbaíba
Campeonato Goiano de Futsal
Data: 2 de outubro de 2021
Horário: 16h
Local: Ginásio Municipal de Quirinópolis, em Quirinópolis-GO
Gols: Parmalat (Corumbaíba); Juninho (Corumbaíba); Welton (Quirinópolis); Juninho (Corumbaíba); Dieguinho (Corumbaíba); Leandro Alves (Quirinópolis).