quarta-feira, abril 24, 2024
InícioQuadraBasqueteCopa Brasil Taça Cidade de Goiânia de Basquete Sub-17 é concluída com...

Copa Brasil Taça Cidade de Goiânia de Basquete Sub-17 é concluída com taças de SP

Assim como no naipe feminino, a Seleção Paulista terminou como campeã na Copa Brasil Taça Cidade de Goiânia de Basquete Sub-17. O torneio foi concluído neste domingo (12), com os jogos disputados dentro do Ginásio Rio Vermelho, em Goiânia. Saiba mais detalhes sobre a competição a seguir.

Mais do basquete
Saiba mais sobre o título feminino da Copa Brasil Sub-17
3ª etapa do Circuito 3×3 estabelece campeões da temporada

A Copa Brasil de Basquete Sub-17 contou com as categorias feminina e masculina. Ambas contaram com as presenças de Goiás, São Paulo, Paraná, Tocantins, Espírito Santo e Distrito Federal. A feminina foi finalizada primeiro, com o pódio sendo formado por São Paulo, Paraná e Espírito Santo, respectivamente. A Seleção Goiana ficou em quarto lugar, seguida pela Brasiliense e pela Tocantinense.

No masculino, a final foi a mesma. A Seleção Paulista derrotou a Paranaense pelo placar de 83×71, em um embate mais apertado. A medalha de bronze ficou com a Seleção Brasiliense. Os três outros espaços foram completados por Espírito Santo, Goiás e Tocantins, nesta ordem. Confira a tabela completa por meio deste link.