Como sempre, Goiás perde em Criciúma

146

Mais uma vez, o Goiás jogou no Heriberto Hulse e foi derrotado pelo Criciúma. Na noite desta sexta-feira, 14, os catarinenses venceram por 1 a 0. Com a derrota, o time alviverde caiu para a 12ª colocação, ficando ainda mais distante do G-4.

O único gol do jogo foi marcado por Diego Giaretta, aos nove minutos do  segundo tempo.

Veja como foi o tempo real da derrota do Goiás em Cricíuma

Esta foi a quarta derrota do Goiás nos últimos cinco jogos. A equipe goiana saiu do G-4 para se aproximar da zona do rebaixamento.

O Verdão volta a campo na próxima terça-feira, 18, contra o Londrina, no Estádio Serra Dourada. Cumprindo punição, o jogo será realizado com portões fechados, sem a presença do público.

O jogo

A primeira metade foi fraca, com pouquíssimos lances de emoção. A melhor chance foi do Criciúma. Alisson escorou cruzamento de cabeça à direita de Marcelo Rangel.

Após os 20 minutos, o Goiás melhorou em campo, e passou a ter mais volume. Por duas vezes, o ataque goiano parou no goleiro Luiz. Aos 31, ele defendeu cabeçada de Matheus Ferraz. Cinco minutos depois, ele usou o corpo parra evitar o gol de Carlos Eduardo.

Mas nos últimos minutos da primeira etapa foi o Goiás quem se livrou de ir para o intervalo perdendo. Alisson carimbou o travessão e o Jocinei a trave esquerda de Marcelo Rangel.

Segundo tempo

O segundo tempo foi mais aberto que a primeira etapa. As duas equipes se atiravam ao ataque em busca da abertura do placar. E o Criciúma chegou lá.

Aos nove minutos, Alex Maranhão levantou falta da intermediária na grande área. Diego Giaretta deu um leve desvio com o ombro. A bola foi no canto direito de Marcelo Rangel.

Confira mais notícias do Goiás

O Goiás quase empatou no minuto seguinte. Carlinhos cruzou pela esquerda. Carlos Eduardo deu um peixinho, mas a bola saiu à direita de Luiz.

No restante do jogo, o Goiás teve a posse de bola, rondou a área do Criciúma, mas não criou nenhuma grande oportunidade para empatar o jogo. E assim pedeu mais uma vez no Heriberto Hulse.