sexta-feira, abril 19, 2024
InícioQuadraFutsalCampestre bate Vila Romana e dispara na liderança do Goiano de Futsal...

Campestre bate Vila Romana e dispara na liderança do Goiano de Futsal Feminino

O Clube Campestre fechou sua série de três jogos no em Anápolis e Goiânia vencendo, na manhã deste domingo (29), o Vila Romana, por 6 a 2, no ginásio da Universo, na capital. Antes, as rio-verdenses já haviam empatado com o Anápolis/UniEvangélica e derrotado o Goiás/Universo.

A equipe de Rio Verde disparou na liderança do Campeonato Goiano de Futsal Feminino. As comandadas de César Paraíba têm agora sete pontos. O segundo lugar é do time esmeraldino, com três. O Tricolor anapolino tem um ponto. O Vila Romana é lanterna, ainda sem pontos no torneio.

Mais do futsal feminino
Confira a tabela completa
No sábado, equipe do Sudoeste venceu atual campeã

Superioridade rio-verdense

A primeira etapa foi disputada, com as duas equipes criando chances reais de abrir o placar. Quem aproveitou primeiro foi o Campestre. Após bela triangulação de Janaína, Lorena e Yanna, que finalizou para as redes. O duelo ficou ainda mais pegado, e o Vila Romana chegou ao empate após cobrança de falta de Luciele. A bola foi desviada por Natana e entrou.

O Campestre começou com tudo na etapa final abriu dois gols de vantagem bem cedo. Crislaine anotou após chute forte da entrada da área. O terceiro foi de Neide, em outro chute forte de fora. Sobrando em quadra, o time alviverde ainda foi às redes com Maria Lara, Lorena Rezende e Yanna, outra vez. A equipe de Goiânia ainda descontou com Luciele, mas já era demasiado tarde para uma reação.

Vila Romana 2 x 6 Clube Campestre – Campeonato Goiano de Futsal Feminino
Data: 29 de setembro de 2019
Horário: 9h
Gols: Natana e Luciele (VRO); Yanna (2x), Crislaine, Neide, Maria Lara e Lorena Rezende