domingo, abril 28, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoCampeão antecipado, Goiatuba fecha a Divisão de Acesso com goleada sobre o...

Campeão antecipado, Goiatuba fecha a Divisão de Acesso com goleada sobre o Jaraguá

No Estádio Divino Garcia Rosa, o Goiatuba goleou o Jaraguá por 4×2, na abertura da última rodada da Divisão de Acesso do Goianão de 2023. Ao final da partida, o Azulão levantou a taça de campeão, após ter entrado em campo já com o título garantido. O Gavião da Serra, por sua vez, se despede da competição com o rebaixamento para a Terceira Divisão.

Mais da Divisão de Acesso
Veja como foi a partida entre Goiatuba e Jaraguá na íntegra, pelas lentes da FGF TV

Diante de um público de mais de 2 mil pessoas que foram ao estádio assistir ao “jogo da taça” do Goiatuba, o Azulão abriu o placar aos 27 minutos, após Alex Henrique não ser fominha e dar a assistência para Edmundo dentro da área.

Aos 40, porém, o goleiro Pereira saiu sem encontrar nada após cobrança de falta na área e Fernando aproveitou para empatar a peleja. Antes mesmo do intervalo, o Goiatuba voltou a mostrar sua força e Edmundo devolveu o favor, servindo Alex Henrique para recolocar o Azulão na frente.

Os demais gols vieram todos no segundo tempo. Na marca dos dez, Alex Henrique enxergou o goleiro Felipe muito adiantado na jogada de contragolpe e emplacou o terceiro do Goiatuba.

Sem nada a perder, o Jaraguá não se abalou e diminuiu com Fumaça, que bateu na saída de Pereira aos 25 minutos. Entretanto, o Goiatuba instaurou a goleada com belo gol de Leandrinho aos 38, dando números finais ao placar e à participação das equipes na Divisão de Acesso.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.