sexta-feira, maio 3, 2024
InícioQuadraHandebolBeta Itumbiara encerra participação no Brasileiro Juvenil de Handebol em sétimo

Beta Itumbiara encerra participação no Brasileiro Juvenil de Handebol em sétimo

O Beta Itumbiara terminou em sétimo lugar no Campeonato Brasileiro de Clubes Juvenil. A competição foi disputada no Ginásio Internacional Newton de Faria, em Anápolis. O time goiano venceu duas partidas, ambas contra o Carajás-PA.

Mais do handebol
Lifestyle, de Goiânia, também competiu no Brasileiro

Na fase de grupos, o Beta perdeu para o CSA-AL, por 32 a 23, Pinheiros-SP, por 44 a 24, e bateu o Carajás-PA, por 39 a 19.

Na disputa de quinto a oitavo, o time goiano foi derrotado pelo Ceilândia por 21 a 14. No duelo que valia o sétimo posto no Brasileiro, as goianas voltaram a bater as paraenses.

O campeão do torneio foi o Pinheiros-SP. Clube Português e Centro Olímpico completaram o pódio.