domingo, maio 5, 2024
InícioQuadraHandebolEquipe goiana encerra Campeonato Brasileiro Infantil de Clubes de Handebol em oitavo

O Lifestyle, de Goiânia, terminou o Campeonato Brasileiro Infantil de Clubes de Handebol em oitavo lugar. A competição foi disputada nesta semana, no Ginásio Internacional Newton de Faria, em Anápolis.

Mais do handebol
Time fez vaquinha para arrecadar recursos para o nacional

A equipe comandada por Elhise Santos perdeu para Sorriso-MT, Pinheiros-SP e ATHB/Hand Torres-RS na fase de grupos. Depois, caiu nas disputas por posições e terminou em último lugar.

As campeãs foram as mato-grossenses do Sorriso, que fizeram 35 a 29 no Clube Português-PE, na final do campeonato.

O Lifestyle teve muitas dificuldades para participar do Brasileiro. Sem recursos, a equipe precisou fazer uma vaquinha, mas não obteve todo o valor necessário para arcar com os custos da federação.