terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético vence confronto direto e dá mais um passo para a Série...

Atlético vence confronto direto e dá mais um passo para a Série A

O Atlético segue mais vivo do que nunca na disputa pelo acesso. Em confronto direto na briga pela Série A, o Dragão venceu o Paraná pelo placar de 1×0. O único gol da partida foi marcado por Matheuzinho, aos 32 minutos do 2º tempo. O Dragão ainda teve um pênalti perdido com Pedro Raul, na etapa final.

Mais da partida
Confira como foi o tempo real

Com o triunfo, o Atlético subiu uma colocação e agora ocupa o 3º lugar, com 60 pontos. Enquanto o Paraná permanece na 6º colocação, com 54 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Brasil de Pelotas, pela penúltima rodada da Série B. A equipe vai até o estádio Bento Freitas, no Rio Grande do Sul, na próxima quinta-feira (21), às 21h30. O Paraná duela contra o Criciúma, na terça-feira (19), fora de casa, às 19h15.

Primeiro tempo morno

O jogo foi com uma noite chuvosa em Goiânia. O tempo frio no Accioly refletiu em campo, o primeiro tempo não contou com muitas emoções. Apenas uma oportunidade para cada lado, no Atlético, com Pedro Raul, no Paraná, com Bruno Rodrigues, mas ambos pararam nos goleiros Alisson e Kozlinski, respectivamente.

Pênalti perdido e gol salvador dão vitória ao Dragão

Se no 1º tempo faltou emoção, o 2º tempo compensou. Logo no início da etapa final, Bruno Rodrigues recebeu dentro da área, dominou e bateu em cima da defesa do Atlético. A resposta do Atlético não demorou muito, no primeiro minuto, Pedro Raul ajeitou para Moacir que pegou de primeira e mandou acima do gol.

O Dragão teve mais uma ótima oportunidade aos 13 minutos, Jorginho bateu de perna esquerda e carimbou o travessão do goleiro Alisson. O Atlético teve a chance de abrir o placar aos 26 minutos, Jorginho foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti, na cobrança, Pedro Raul bateu cruzado e o goleiro fez a defesa.

O Atlético nem teve tempo de sentir o pênalti perdido, pois aos 32 minutos, em contra-ataque a equipe abriu o placar com Matheus, que acertou um chute forte, sem chances para Alisson. Após o gol marcado o Atlético passou a administrar o resultado, sem ser pressionado para o Paraná, que entregou os pontos e tentou parar o rubro negro com faltas.

Atlético 1×0 Paraná – 36º rodada da Série B

Data: 15 de novembro de 2019
Horário: 21h30
Local: Antônio Accioly; Goiânia (GO)

Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (FIFA-SP)
Assistentes: Miguel Ribeiro da Costa (SP) e Bruno Salgado Rizo (SP)

Gols: Matheuzinho, aos 32′ 2T (ACG)
Cartões Amarelos: Moacir, Mike e Jorginho (ACG); Rodolfo, Leandro Almeida, Fernando Neto, João Pedro e Judivan (PAR)

Atlético: Kozlinski, Reginaldo, Lucas Rocha, Oliveira e Nicolas; Nathan, Moacir (Matheuzinho) e Jorginho; Mike (Pedro Bambu), Pedro Raul e Aylon (Victor Paraíba)
Técnico: Eduardo Barroca

Paraná: Alisson; Éder Sciola, Rodolfo, Leandro Almeida e Guilherme Santos; Luiz Otávio (João Pedro), Fernando Neto e Matheus Anjos (Vitinho Mesquita); Jhemerson (Judivan), Bruno Rodrigues e Jenison.