sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO busca classificação na Sul-Americana na altitude de Quito

Atlético-GO busca classificação na Sul-Americana na altitude de Quito

O Atlético-GO empatou com a LDU em 1 a 1 e se classificou para o mata-mata da Sul-Americana. Os gols foram de Hoyos (LDU) aos 28 minutos do primeiro tempo, e de Baralhas (ACG) aos 20 do segundo Foi a última rodada da fase de grupos da competição, o Dragão terminou com 13 pontos e a LDU com 11, apenas o primeiro colocado se classificava.

Mais do Dragão
Partida contra a LDU será a primeira do Atlético-GO na altitude
Atlético-GO enfrenta LDU em busca da classificação na Sul-Americana
Atlético-GO vence Coritiba na estreia de Jorginho e desencanta na Série A

Na primeira etapa o Dragão não demonstrou um bom futebol. A equipe da LDU dominou as ações de ataque do jogo e, aos 28 minutos do primeiro tempo, Hoyos fez um belo gol. Ele recebe a bola dentro da área do lado esquerdo, corta para direita e bate forte, a bola vai direto no ângulo, sem chances para Ronaldo. Após isso, o técnico Jorginho fez duas substituições ainda nos 45 minutos iniciais, tirou Shaylon e Léo Pereira, substituindo-os por Airton e Diego Churin. O Rubro-Negro esboçou uma reação mas ainda precisava de ajustes para fazer o gol de empate.

Nos 45 minutos finais o jogo mudou. As substituições que vieram do primeiro tempo deixaram o time melhor, logo no início, com menos de um minuto, Airton finalizou perigosamente. Após isso, foi uma pressão do Dragão, o que culminou no gol de Baralhas (que entrou no lugar de Ramon, amarelado). O volante foi muito inteligente na jogada, foi em direção à bola na primeira trave e cabeceou para trás, ela saiu com força e Gonzáles não segurou. Com esse gol de empate o Rubro-Negro Goiano ficou melhor no jogo e conseguiu segurar o placar até o final.

LDU 1 X 1 Atlético-GO