sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético estreia no Brasileiro sub-20 com empate diante do Sport

Atlético estreia no Brasileiro sub-20 com empate diante do Sport

O Atlético fez nesta quinta-feira (5) sua estreia no Campeonato Brasileiro sub-20. O Dragão visitou o Sport no estádio Barbosão, em Chã Grande, na Região Metropolitana do Recife, e conseguiu somar um ponto após o empate em 1 a 1.

O primeiro gol foi dos pernambucanos. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Pedro Vitor cruzou e a zaga goiana anotou contra o patrimônio. O gol de empate do Atlético saiu aos 32 minutos, após um cruzamento na área.

Mais: No sub-23, Dragão perdeu para o Figueirense na terça-feira

No segundo tempo, as equipes pouco produziram. O Leão tentou pressionar, mas o Dragão suportou bem e conseguiu segurar o resultado. O time goiano voltará a atuar na quarta-feira (11). O adversário será o Vasco da Gama, em partida marcada para 15h, no Olímpico.

Sport 1 x 1 Atlético – 1ª rodada do Brasileiro sub-20
Data: 5 de julho de 2018