Atlético bate Hidrolandense e vai à final do Sub-17

159

O Atlético está na final do Campeonato Goiano Sub-17. O time rubro-negro garantiu vaga para decidir a competição contra o São Luiz ao vencer o Hidrolandense, por 2 a 0, na tarde desta terça-feira, no Estádio Antônio Accioly. No primeiro jogo, o dragãozinho havia vencido por 2 a 1, em Hidrolândia.

Os dois gols do Atlético foram marcados pelo atacante Marinho, que entrou no jogo durante o intervalo. O atacante fez aos 7 e depois aos 31 minutos.

Veja como foi o tempo real da vitória do Atlético

Com a vantagem de poder perder por até um gol de diferença, o Atlético jogou tranquilo, e não ofereceu chances ao adversário. A Hidrolandense não teve nenhuma chance real durante toda a partida.

Na decisão, o adversário do dragãozinho será o São Luiz, que derrotou o Vila Nova nos dois jogos da semifinal. Os jogos serão realizados nos dois próximos domingo, sendo o primeiro em Goiânia e o segundo em São Luiz dos Montes Belos.