sexta-feira, março 29, 2024
InícioFutebolAtléticoDe virada, Atlético bate o Goiânia na abertura da Copa Master FGF

De virada, Atlético bate o Goiânia na abertura da Copa Master FGF

Pela estreia da Copa Master FGF de 2021, o Atlético Goianiense venceu o Goiânia por 3×1, de virada, no Estádio Olímpico. O Galo Carijó saiu na frente com Thiago Fraga, mas o Dragão virou com gols de Lindomar, André Leonel e Ricardinho, começando o campeonato com o pé direito.

Mais da Copa Master
Confira a tabela completa do torneio
Confira como foi a partida na íntegra
Veja o elenco do Goiânia para a competição
Veja o elenco do Atlético para a competição

O jogo começou acelerado desde os primeiros minutos. Aos 16, Danilo Goiano invadiu a área, foi travado e chutou na trave. O árbitro observou pênalti e Thiago Fraga foi para a cobrança. Ele chutou no meio do gol e abriu o placar a favor do Goiânia. O Galo continuou em cima, mas o Dragão reagiu. Aos 19, Lindomar dominou fora da área, girou e mandou no ângulo para anotar um golaço e empatar a peleja.

Os dois times foram para o intervalo com o marcador igualado, mas no segundo tempo o rubro-negro se sobressaiu. Na marca dos dez minutos, Weslley deu um belo lançamento para André Leonel, que avançou e chutou sem chances para o goleiro. Aos 42, Ricardinho recebeu passe de Marquinho Goiano e completou para as redes, fechando a vitória.

O próximo compromisso do Galo Carijó é na quarta-feira (25), contra o Goiás, às 8h30. Já o Dragão encara o Vila Nova no mesmo dia, às 10h30.

Árbitro: Cleiber Elias.
Assistentes: Jesmar Miranda e José de Cássio.
Gols: Thiago Fraga, aos 17′ do 1T. Lindomar, aos 19′ do 1T. André Leonel, aos 10′ do 2T. Ricardinho, aos 42′ do 2T.