quinta-feira, abril 18, 2024
InícioQuadraFutsalArena vence confronto direto e garante vaga na elite da Taça Brasil...

Arena vence confronto direto e garante vaga na elite da Taça Brasil sub-17

Goiás terá vaga na elite da Taça Brasil sub-17 de futsal em 2020. A Arena, um dos representantes do estado na 1ª divisão este ano, foi vice-campeã do torneio realizado em Anápolis e garantiu o lugar da Federação Goiana de Futsal (FGFS) na Divisão Especial no próximo ano. O campeão do Estadual sub-17 representará o estado na competição.

O vice-campeonato e a classificação vieram após uma vitória muito suada com o Ippon Cruzeiro (MA), em confronto direto, por 5 a 4. Só a vitória interessava ao Dinossauro colorado, e ela veio principalmente com o bom uso da estratégia do goleiro-linha.

Mais do futsal
Confira como ficou a tabela final

O título desta edição é do Mutum (MT). A equipe de Nova Mutum, cidade de cerca de 55 mil habitantes, venceu o lanterna Confiança (SE) por 6 a 3 e fechou sua participação com 100% de aproveitamento.

No primeiro jogo do dia, os goianos do Barranca ficaram no empate em 4 a 4 com o Vivaz (RR) e se garantiram na quinta posição, com quatro pontos ganhos.