sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoApós ficar duas vezes atrás no placar, Aparecidense consegue empate em casa...

Após ficar duas vezes atrás no placar, Aparecidense consegue empate em casa com o Mirassol

A Aparecidense empatou com o Mirassol na noite deste domingo (21), pelo placar de 2 a 2, no Estádio Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. A partida foi válida pela primeira rodada do Grupo A da segunda fase da Série C 2022. Rodrigo Sam e Negueba marcaram para os visitantes. Os mandantes por sua vez, balançaram as redes com Robert e Gilvan.

Com o resultado, o camaleão soma um ponto e divide a vice-liderança com o próprio Mirassol. A liderança pertence ao Botafogo-SP que derrotou o Volta Redonda-RJ e chegou a três pontos. Os goianos voltam a campo na segunda-feira, dia 29, contra o Volta Redonda, no Rio de Janeiro, às 20h, no Raulino de Oliveira.

Mais da Aparecidense
Veja como foi a partida

A maior parte do primeiro tempo ocorreu de maneira morna com pouca ofensividade por parte das equipes. O Mirassol manteve a posse por mais tempo, mas encontrava dificuldades de criar oportunidades. Já o O camaleão sequer mantinha a posse por muito tempo.

A partida só esquentou próximo ao intervalo. Aos 36, Gabriel fez grande defesa em finalização do clube paulista e na sequência Joãozinho assustou em cabeçada pra fora. Com mais tempo buscando o ataque o Leão conseguiu abrir o placar apesar das poucas oportunidades criadas.

Aos 39 minutos, Osman serviu Rodrigo Sam que bateu rasteiro na saída de Gabriel, mas o gol foi invalidado. Após checagem do VAR, o gol foi confirmado. Renato para o time goiano e Pará para os paulistas tentaram algo mais, mas o placar de manteve até a pausa de 15 minutos.

Na segunda etapa o técnico Moacir Júnior substituiu Felipe Menezes por Jefferson e logo aos 2 minutos, Paulinho do time paulista tentou afastar, não conseguiu e a bola sobrou para Robert que bateu na saída do goleiro Harlei que deixou tudo igual.

Quando a equipe da casa estava melhor no jogo, o Leão da Alta ficou novamente a frente do placar. Após lançamento nas costas da defesa goiana, Negueba finalizou por baixo do goleiro e recolocou os paulistas em vantagem.

O gol esfriou a partida e quando o resultado parecia certo, a Aparecidense deu um balde de água fria em seu rival. Aos 39 em levantamento na área, Gilvan que entrou no segundo tempo, pegou um lance de cabeça e estufou a rede adversária. Wesley Matos também em jogada pelo alto, quase virou em cabeçada pra fora, mas o empate prevaleceu.

1° rodada da segunda fase do Brasileirão Série C
Aparecidense 2 x 2 Mirassol
Data: 21/08/2022
Horário: 19h
Local: Estádio Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia

Gols: Rodrigo Sam 39′ 1T e Negueba 16′ 2T – MIR; Robert 2′ 2T e Gilvan 39′ 2T – APA.

Amarelos: Pará, Léo Duarte e Cristian – MIR.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira – RN
Assistentes: Lorival Candido das Flores – RN e Luis Carlos de França Costa – RN
Quatro árbitro: Tarcisio Flores da Silva – RN
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (VAR-FIFA)
AVAR: Frederico Soares Vilarinho

Aparecidense: Gabriel; Adriel, Wesley Matos, Balardin e Rodrigues; Renato, Rodriguinho e Robert; Joãozinho (Gilvan), Alex Henrique (Luiz Paulo) e Felipe Menezes (Jefferson). Técnico: Moacir Júnior.

Mirassol: Darlei; Léo Duarte, Luiz Gustavo, Rodrigo Sam e Pará; Daniel, Paulinho (Marcelo) e Camilo (Cristian); Osman, Mingotti (Silvinho (Vinícius Diniz)) e Negueba.