sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAparecidense leva virada do Real Brasília em jogo-treino

Aparecidense leva virada do Real Brasília em jogo-treino

A Aparecidense foi derrotada pelo Real Brasília em jogo-treino na tarde desta quarta-feira (3), no estádio Anníbal Batista de Toledo. O Camaleão até saiu na frente, mas levou a virada no segundo tempo e perdeu por 3 a 1.

Veja a tabela do Goianão 2020
Anápolis e Goianésia também farão testes

O gol do time goiano foi de Albano. O time titular da Aparecidense esteve em campo apenas em parte do primeiro tempo. Edson Júnior deu mais minutos aos jovens e, principalmente, reforços.

Com uma equipe mista em campo, o Camaleão levou três gols e perdeu o jogo-treino.

A Aparecidense tem pela frente a partida de quartas de final do Goianão 2020, na próxima quarta-feira (10), contra o Goiás, na Serrinha.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e Youtube