Aparecidense empata com Luziânia e se classifica

271

A Aparecidense correu atrás o jogo todo, mas conseguiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série B. O Camaleão arrancou um empate por 3 a 3, no Estádio Serra do Lago, diante do Luziânia.

O time goiano esteve perdendo inicialmente por 2 a 0 no primeiro tempo, mas buscou a igualdade. Na segunda etapa, o Luziânia voltou a frente no marcador, mas outra vez, o camaleão arrancou o empate.

Confira mais informações do futebol goiano

Os gols da Aparecidense foram marcados por Tozin, duas vezes, e Aleílson. Giovan, Jorginho e Pedro Henrique (contra) marcaram para o Luziânia.

O goleiro Pedro Henrique destaca que a equipe sofreu muito com gols espíritas, mas que conseguiu se recuperar. “O campeonato começa pra nós agora,” disse o camisa da Aparecidense.

O zagueiro Mirita aponta que agora o time de Aparecida de Goiânia tem mais seis jogos para chegar à Série C.

O time goiano enfrenta a Portuguesa-RJ na segunda fase. A CBF ainda não divulgou as datas dos confrontos. Se sabe, porém, que a ida será em Aparecida de Goiânia e a partida de volta, no Rio de Janeiro.