sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolAtléticoEm último teste antes da estreia na Série D, Aparecidense perde para...

Em último teste antes da estreia na Série D, Aparecidense perde para o Atlético

A uma semana da estreia na Série D, a Aparecidense realizou na manhã desta segunda-feira (29) o último jogo-treino antes do duelo com o Itabaiana, na próxima segunda (6), em Sergipe. Jogando no CT Urias Magalhães, o Camaleão foi derrotado pelo Atlético por 3 a 1.

No primeiro tempo, o time azul começou com titulares, enquanto o Dragão teve atletas que não atuaram muito tempo em Sorocaba, inclusive os atacantes Pedro Raul e Jarro Pedroso, que entrou na etapa final e marcou o terceiro gol rubro-negro. O placar da primeira metade do jogo-treino foi a 1 a 1.

A Aparecidense voltou toda modificada para a etapa complementar, sofreu dois gols e não marcou nenhum, sendo derrotada por 3 a 1. As maiores chances do jogo-treino ficaram com a equipe rubro-negra. Os gols atleticanos foram de Pedro Raul, Edson Júnior e Héctor Bustamante. Aleilson descontou para o clube de Aparecida de Goiânia.

A Aparecidense, comandada pelo técnico Edson Júnior, estreia na Série D na segunda-feira (6), às 20h15, no Etelvino Mendonça, contra o Itabaiana. Na semana passada, o Camaleão já havia sido derrotado pelo Goiás em outro jogo-treino.

Atlético 3 x 1 Aparecidense – jogo-treino

Atlético: Lucas Ribeiro; Reginaldo, Douglas, Michel e Evanílson; Ricardinho, Fumaça, Bustamante e Jarro Pedroso; Pedro Raul e Pedrinho.

Aparecidense: Wallace; João Vitor, Robson, Filipe e Mário Sérgio; Tiago Ulisses, Rayro, Rodriguinho e Ayrton; Nonato e Aleilson.

Gols: Pedro Raul, Edson Júnior e Bustamante (ACG); Aleilson (APA)