segunda-feira, maio 6, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAparecidense e Goianésia empatam e seguem em mal momento no Goianão

Aparecidense e Goianésia empatam e seguem em mal momento no Goianão

Ainda não foi desta vez que Aparecidense e Goianésia voltaram a vencer no Campeonato Goiano. Jogando no Estádio Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, Camaleão e Azulão do Vale empataram em 1 a 1. Alan James anotou o gol dos mandantes e Hiago deixou tudo para os visitantes.

O empate faz com que Goianésia e Aparecidense sigam em oitavo e novo, respectivamente. Os clubes voltam a campo no próximo sábado. Em casa, o Azulão do Vale receberá o Vila Nova. Já o Camaleão seguirá no Anníbal Batista de Toledo. Desta vez, para duelar com o Morrinhos. Os dois jogos serão às 16h.

Mais do Goianão:
Reveja a transmissão da partida
Confira como está a tabela atualizada do Goianão

Como foi Aparecidense x Goianésia?

O primeiro tempo em Aparecida de Goiânia começou de forma tímida, o que fez com que os lances mais perigosos demorassem a aparecer. Dominando a posse de bola, a Aparecidense foi quem chegou primeiro. Aos 32 minutos, o Camaleão teve duas oportunidades. Na segunda, Alan James chutou de fora da área e contou com um frangaço de Michael Henrique, que não conseguiu segurara a bola, para abrir o placar.

Em desvantagem, o Azulão do Vale se lançou ao ataque, buscando o empate. E ele veio. Na marca de 45 minutos, Zotti fez uma linda jogada individual, entrou na área da Cidinha, driblou a defesa da equipe mandante e tocou para Hiago, que, livre de marcação, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes do goleiro Pedro Henrique. O tento de empate animou o Goianésia, que voltou melhor no segundo tempo.

Na segunda etapa, as equipes protagonizaram uma partida sem brilho e sem muitas oportunidades. As alterações promovidas pelos treinadores Rodrigo Limiro e Luan Carlos também não surtiram muito efeito, o que acabou fazendo com que o jogo terminasse mesmo em 1 a 1, resultado melhor para o Azulão do Vale, que segue no G8, enquanto que a Aparecidense é a nona.

Aparecidense 1×1 Goianésia