Aparecidense começa Série D com derrota para o Luziânia

216

Mesmo jogando em casa, a Aparecidense não começou bem o Campeonato Brasileiro da Série D. O camaleão perdeu para o Luziânia, por 1 a 0 no Estádio Aníbal Batista de Toledo, na noite desta segunda-feira, 22.

O único gol do jogo foi marcado por Giba, aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante do Luziânia usou a cabeça para vencer o goleiro Pedro Henrique, e consequentemente dar a vitória ao time do Entorno do Distrito Federal.

Confira mais informações do futebol goiano

A Aparecidense pagou caro pela ineficiência. Enquanto o Luziânia marcou o gol na única real oportunidade que criou, a equipe da grande Goiânia perdeu pelo menos três grandes oportunidades para fazer o gol. As principais foram nos pés de Tozin, duas vezes, e Kadu.

Com a derrota, a Aparecidense está na terceira colocação do A11, ainda sem pontuar. O Luziânia está em segundo, com três pontos. No próximo domingo, 28, o time goiano enfrenta o Sete, em Dourados (MS).