sexta-feira, abril 26, 2024
InícioQuadraVôleiConfiante, Anápolis Vôlei tenta surpreender no Final Four do Mineiro

Confiante, Anápolis Vôlei tenta surpreender no Final Four do Mineiro

O Anápolis Vôlei disputa nesta sexta-feira (1) e no sábado (2) o Final Four do Campeonato Mineiro. O Lobo Guará entra em quadra primeiro pela semifinal, às 18h30, diante do Fiat/Minas, time de melhor campanha da fase classificatória. As finais do Estadual de Minas Gerais ocorrem no ginásio Divino Braga, em Betim.

A equipe goiana vem de quase duas semanas somente com treinamentos. O último jogo foi no dia 19 de outubro, na vitória sobre o Uberlândia/Gabarito. Pelo tempo de preparação e pela crescente evolução, há grande confiança entre os atletas e a comissão técnica que a equipe pode jogar de igual para igual.

Mais do vôlei
Confira a tabela do Mineiro

Vencendo ou perdendo, o Anápolis volta a jogar no sábado (2). Se bater o Fiat/Minas, o duelo seria pela final, às 19h30. Caso venha um revés na semifinal, a briga será pelo terceiro lugar, às 17h30. Os adversários da outra chave são Sada Cruzeiro e América Vôlei.

Dos três times que integram o Final Four, o Lobo Guará venceu apenas os cruzeirenses. Foram dois revezes para o Fiat/Minas e outros dois para o América.