quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnápolis vence, entra no G-4 e deixa Iporá em penúltimo

Anápolis vence, entra no G-4 e deixa Iporá em penúltimo

O jogo entre Anápolis e Iporá, pela Série D, terminou 1 a 0 para o mandante. O jogo foi no estádio Jonas Duarte, às 16h. O único gol da partida foi marcado pelo meio-campista Stefano.

O Galo pulou para a 4ª colocação do grupo A5, com cinco pontos em quatro jogos. Já o Logo Guará ficou em maus lençóis, com apenas um ponto em quatro jogos o time do interior goiano se vê numa situação complicada.

Goiás tem interesse em lateral do futebol ucraniano
Futebol Solidário arrecada 15 toneladas de alimentos em Anápolis

No começo do primeiro tempo, aos quatro minutos, o Anápolis teve a chance de abrir o placar numa cobrança de pênalti, mas acabou desperdiçando. Diferentemente do que se pensava, o time do Iporá foi quem conseguiu demonstrar um futebol mais produtivo e criou mais chances que os próprios mandantes, mas, apesar dos times estarem com propostas diferentes, o placar ficou zerado no primeiro tempo.

Na segunda etapa, ocorreram várias mexidas nos times e um percalço no caminho dos visitantes. João Araújo foi expulso. Com isso, o Tricolor conseguiu tomar controle do jogo. Aos 35 minutos do segundo tempo, Stefano aproveitou a pressão e botou o Galo na frente. Depois disso não houve muito movimento no jogo, o Iporá até esboçou uma reação bem no final, mas com um a menos não teve como reagir.

Anápolis 1 x 0 Iporá