quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnápolis empata em duelo de seis gols; Jataiense e Trindade vencem

Anápolis empata em duelo de seis gols; Jataiense e Trindade vencem

A sétima rodada da Divisão de Acesso reservou, além de uma chuva de gols, resultados surpreendentes. O Anápolis, que chegou a abrir 2 a 0, empatou com o Aparecida em 3 a 3 no Jonas Duarte. Jataiense e Trindade, que começaram a rodada na zona de rebaixamento, venceram.

No Arapucão, a Raposa fez 2 a 1 no América de Morrinhos. Os gols alviverdes foram de Ricardo Lima, aos 45 da etapa inicial, e Juninho Pavi, aos 25 do segundo tempo. Juninho, aos 32 da etapa complementar, descontou para o time colorado.

Mais da Divisão de Acesso
Confira a tabela completa
Reveja Anápolis 3 x 3 Aparecida
Assista novamente a vitória do Tacão

O duelo do Jonas Duarte foi o mais emocionante. O Anápolis dominou praticamente todo o jogo e abriu 2 a 0, com gols de Gustavo e João Vitor. Jajá, aos 20 minutos, diminuiu. Logo em seguida, porém, Nunes cobrou pênalti e fez 3 a 1 para o Galo. Mas o Leão não estava morto. Dimba anotou duas vezes e garantiu o empate em 3 a 3.

No confronto do Abrão Manoel da Costa, deu Trindade. Num primeiro tempo ruim, Alisson fez um golaço do meio da rua e abriu o placar. O Jaraguá voltou disposto a buscar o empate e o fez com Rafael Barbosa, após rebote de Vinícius em chute de Frontini. O Tacão foi valente e garantiu o triunfo por 2 a 1 com gol de Ayrton, aos 23 minutos da etapa final.

A sétima rodada ficará completa na noite desta segunda-feira (23), quando o Morrinhos recebe o Rio Verde, no João Vilela, às 20h.