quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolFemininoAliança sofre nova goleada para o Athletico-PR e se complica no Brasileiro...

Aliança sofre nova goleada para o Athletico-PR e se complica no Brasileiro A2

O Aliança perdeu a quarta partida consecutiva no Brasileiro Feminino A2 e já não tem mais chances de classificação no grupo A da competição. O algoz foi, outra vez, o Athletico-PR, que fez 4 a 1 na tarde deste sábado (9), no estádio Olímpico.

Com o resultado, as aurinegras seguem sem pontuar e já não alcançam mais os dois primeiros colocados. A briga agora é para evitar a queda para a A3. O próximo confronto será no sábado (16), no Olímpico, diante do América-MG.

Na A3, Vila empata com o Mixto e vai adiante

A superioridade rubro-negra ficou clara já no primeiro tempo. Letícia Pires chegou a perder um pênalti. Depois da pressão athleticana, o gol saiu aos 32, na jogada ensaiada de escanteio, Monique cruzou, Jéssica falhou e Maiara completou para as redes. Num rápido contragolpe, o Furacão fez o segundo com Monique, aos 42. Letícia ainda se redimiu, aos 45, do pênalti perdido e ampliou.

Na etapa final, o Athletico controlou o ritmo e o Aliança tentou crescer, mas esbarrava nos erros. O time goiano conseguiu descontar aos 30, com um golaço de Sarah de fora da área. Na reta final, porém, Milena recebeu bela bola de cara para o gol e anotou o quarto.

Aliança 1 x 4 Athletico-PR
4ª rodada do Brasileiro Feminino A2
Data: 9 de julho de 2022
Horário: 16h
Local: Estádio Olímpico; Goiânia, GO
Árbitro: Gabriel Queiroz (GO)
Assistentes: Marcio Maciel (GO) e Paulo César Almeida (GO)

Gols: Maiara, aos 32’1T, Monique, aos 42’1T, Letícia, aos 45’1T, e Milena, aos 41’2T (CAP); Sarah, aos 30’2T (ALI)

Aliança: Jéssica; Dalila, Cristiellen, Amanda Cristina e Jeni; Sarah, Janete, Rosilda e Idalana; Amanda Gomes e Amanda da Silva.
Técnico: Adelson de Almeida.
Athletico-PR: Renata; Rafaela Vargas, Nayara, Bia e Thais; Paloma, Monique e Letícia; Eddie, Giovanna e Milena Monteiro.
Técnico: Brenno Basso.