sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolFemininoVila Nova leva empate do Mixto, mas avança às quartas do BR...

Vila Nova leva empate do Mixto, mas avança às quartas do BR Feminino A3

O Vila Nova está nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3. Neste sábado (9), as tigresas passaram sufoco, mas avançaram. O time goiano fez 2 a 0 contra o Mixto, mas cedeu o empate no OBA. No entanto, o 2 a 2 foi suficiente para a classificação, uma vez que as coloradas venceram por 1 a 0 em Cuiabá.

Na próxima fase, as comandadas de Robson Freitas esperam pelo vencedor do confronto entre Toledo-PR e Legião-DF. As datas das quartas ainda serão divulgadas pela CBF.

Aparecidense perde em Fortaleza

O Vila Nova começou com tudo e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Andreza, aos 12 minutos e aos 37. Logo depois, porém, as mato-grossenses reagiram. Mal deu tempo de comemorar o segundo gol e Jeniffer anotou para dar esperança ao Mixto.

Na volta para a etapa final, um pênalti precoce deixou o Tigre mais preocupado. Ana Beatriz cobrou com precisão e deixou tudo igual. As alvinegras tentaram pressionar, mas o Vila soube se defender e garantiu a vaga.

Vila Nova 2 x 2 Mixto
Volta das oitavas de final do Brasileiro Feminino A3
Data: 9 de julho de 2022
Horário: 15h
Local: Onésio Brasileiro Alvarenga; Goiânia, GO
Árbitro: Rubens Paulo dos Santos (GO)
Assistentes: Edson Antonio de Sousa (GO) e Jordana Batista (GO)
Gols: Andrezinha, aos 12’1T e 37’1T (VNO); Jeniffer, aos 39’1T, e Ana Beatriz, aos 5’2T (MIX)
Vila Nova: Nuriah; Thais, Wadane, Naytielle e Lamis; Erica Santos, Nayane, Izabella e Samara; Andrezinha e Jhulian.
Técnico: Robson Freitas.
Mixto: Carol Rodrigues; Miriam, Alessandra, Chicão e Maiara; Wedja, Karol Alves e Isabela; Jeniffer, Gaby e Bia.
Técnico: César Fuscão.