sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolFemininoAliança leva um gol em cada tempo e perde para o Mixto...

Aliança leva um gol em cada tempo e perde para o Mixto na estreia do Feminino A-3

O Aliança começou o Brasileirão Feminino A-3 de 2023 com o pé esquerdo. No Estádio Dutrinha, a equipe goiana perdeu pro 2×0 para o Mixto-MT, em Cuiabá. Os gols saíram dos pés de Rayane e Bia Batista. Com isso, o time treinado por Christiane Guimarães precisará reverter o resultado adverso para tentar avançar à próxima fase.

Mais do futebol feminino
Veja como foi a partida na íntegra entre Mixto e Aliança, pelo Brasileirão A-3

Por estar jogando em casa, naturalmente o Mixto tomou as principais iniciativas da partida. Após presença constante no ataque nos primeiros minutos, as mandantes logo abriram o marcador, na marca dos oito.

Em cobrança de escanteio, houve um desvio no meio do caminho e a bola sobrou livre para Rayane apenas completar para as redes. A partir dali, o Mixto permaneceu em cima, tentando ampliar, e o Aliança buscava espaços para empatar.

No final das contas, o Mixto marcou mais um gol. Aos 17 do segundo tempo, em jogada rápida de contra-ataque, Bia serviu a sua xará Bia Batista, que desviou na pequena área para anotar o segundo e fechar o placar.

O duelo foi válido pela ida da 1ª fase do Brasileirão Feminino A-3. Portanto, o Aliança precisará reverter uma desvantagem de dois gols no agregado. O jogo da volta acontece no próximo sábado (29), às 15h, no Estádio Olímpico.

Mixto 2×0 Aliança