quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolVila NovaAlan Mineiro quer melhora na eficiência do Vila para o restante da...

Alan Mineiro quer melhora na eficiência do Vila para o restante da Série B

O resultado do Vila, dentro da Ressacada, diante do Avaí não agradou a todos. Após criar boas chances na primeira etapa, o time goiano acabou derrotado pelos adversários por 1 a 0, com Rodrigão marcando o tento da vitória catarinense. Alan Mineiro, meia colorado, ressaltou que o Tigre não merecia a derrota.

“Não merecíamos esse resultado, até pelo primeiro tempo que nós fizemos. Acabamos pecando na eficiência no momento decisivo, coisa que já vínhamos pecando. É uma derrota que não esperávamos, pois queríamos pontuar lá de qualquer forma”, afirmou.

Com o revés, o Vila saiu do G-4 da competição, caindo para o 5º lugar. O fato não desanima Alan, já que o Tigre ainda está na briga pelo acesso à Série A. Para o meia, o que deve ser feito pela equipe colorada para conseguir o objetivo principal é vencer as partidas em casa. Além disso, o jogador priorizou a tomada de decisão do time, que “vem errando no momento chave”.

Problemas no ataque
Mesmo figurando entre as melhores equipes da Série B, o Vila tem deixado a desejar em seu ataque, com apenas 17 gols em 20 partida. O principal goleador do Vila na competição é Alan Mineiro, com cinco tentos anotados em 19 aparições. Mesmo tendo conseguido bons números, o meia afirma que a cobrança é a mesma para todos no setor ofensivo.
“Sou um cara que me cobro bastante, independente de ser o artilheiro da equipe. A cobrança é a mesma para todos. Na minha carreira, eu fiz muitos gols de fora d’área, dentro do jogo eu ando chutando pouco pela falta de espaço. As que eu tento, não estou acertando, mas irei treinar mais para buscar marcar”, disse.
O próximo embate do Tigre na Série B é no dia 17, quando irá enfrentar o CRB. O confronto acontece no Serra Dourada, com a bola rolando a partir das 20h30.