sexta-feira, março 29, 2024
InícioFutebolAtléticoCom agregados iguais nos jogos de ida, Goianão Sub-17 define finalistas nesta...

Com agregados iguais nos jogos de ida, Goianão Sub-17 define finalistas nesta terça (9)

Nesta terça-feira (9), a partir das 15h30, serão conhecidos os finalistas do Goianão Sub-17 de 2021. No CT Edmo Pinheiro, o Goiás recebe o Trindade; no CT do Dragão, o Atlético trava clássico com o Vila Nova. Ambas as partidas de ida terminaram empatadas em um placar de 1×1.

Mais das categorias de base
Saiba como os times chegaram até as semifinais no Sub-17
Goiás, Vila, Goiânia e Aparecidense estão nas semis do Sub-20

No jogo de ida, no Abrão Manoel da Costa, o atual campeão Trindade inaugurou o marcador aos nove minutos, com João Gabriel. O Goiás, porém, empatou aos 34 em gol de Daniel e assim o confronto terminou. No CT Toca do Tigre, os tentos saíram no segundo tempo. Aos 12, o Atlético fez o primeiro com Thiago. Aos 43, o Vila empatou com Victor Hugo. Agora, os quatro times vão para os duelos de volta sem vantagens no agregado.

Na primeira fase, Goiás e Atlético, nesta ordem, foram os donos das melhores campanhas, com apenas uma derrota. O Vila Nova ficou em terceiro lugar e o Trindade em quarto. Eles disputaram as quartas de final contra as equipes que terminaram entre o quinto e o oitavo lugares. Os quatro melhores times fizeram valer o favoritismo e foram para as semifinais. A próxima missão é chegar na decisão do Goianão Sub-17.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.