quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolBaseGoiás, Vila, Goiânia e Aparecidense estão nas semifinais do Goianão Sub-20

Goiás, Vila, Goiânia e Aparecidense estão nas semifinais do Goianão Sub-20

Os semifinalistas do Goianão Sub-20 de 2021 foram definidos. Goiás, Vila Nova, Goiânia e Aparecidense são os quatro clubes remanescentes na competição, sendo que o esmeraldino é o único que continua invicto nesta edição. Os jogos de ida da semifinal serão disputados entre quarta (10) e quinta (11), com a volta marcada para a terça seguinte (16).

Mais das categorias de base
Atlético vence o Vila Nova e conquista o Goianão Sub-13
Zagueiro que sofreu duas paradas cardíacas deixa a UTI

No CT Edmo Pinheiro, o Goiás recebeu a Anapolina. Na ida, as equipes haviam empatado em 0x0. O gol solitário de Vinicius, aos 31 minutos do segundo tempo, deu a classificação para o Verdão. No Jorge José de Oliveira, a situação inversa aconteceu. Na ida, a Aparecidense havia vencido o Atlético por 1×0. Na volta, bastou um empate sem gols para o Camaleão conseguir passar para a próxima etapa.

Na Vila Olímpica, o Goiânia voltou a triunfar perante o Trindade, desta vez por 2×1. O primeiro duelo tinha terminado em 1×0 para o Galo, que não quis saber de segurar a vantagem. Aos 34 do primeiro tempo, Rhyann abriu o placar. O Tacão empatou com João Ricardo, aos nove da segunda etapa, mas Pedro Henrique sacramentou a vaga aos 44. Por fim, no CT Toca do Tigre, o Vila Nova superou a Aseev por 1×0 com gol de Guilherme Pires aos 15 do primeiro tempo. No embate anterior, havia ocorrido uma igualdade em 0x0.

Nas semifinais do Goianão Sub-20, Aparecidense e Goiás abrirão a série no Aníbal Batista de Toledo, na próxima quarta. No dia seguinte, Goiânia e Vila Nova se enfrentam na Vila Olímpica. As voltas acontecerão em 16 de novembro no CT Edmo Pinheiro e no CT Toca do Tigre. Todos os confrontos serão às 15h30.