sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAbecat larga na frente da Jataiense; Jaraguá e Bom Jesus empatam

Abecat larga na frente da Jataiense; Jaraguá e Bom Jesus empatam

A Abecat surpreendeu a Jataiense no primeiro duelo das semifinais da Terceira Divisão. Com um gol de Nonato, aos 49 minutos do segundo tempo, o time laranja derrotou a Raposa por 1 a 0 no Municipal de Ouvidor e tem vantagem para o duelo de volta.

A outra partida foi entre Jaraguá e Bom Jesus, no Amintas Freitas. As duas equipes não se lançaram tanto ao ataque e o jogo terminou sem gols. O clube jaraguaense completou a incrível marca de 11 jogos sem sofrer gol. O goleiro Jonathan ainda não foi vazado na Terceirona.

Partidas de volta

Os duelos que decidirão os classificados à Divisão de Acesso de 2018 serão realizados no próximo domingo, 5. A Jataiense precisa derrotar a Abecat no Arapucão, às 17h. Na mesma data e horário, o Bom Jesus recebe o Jaraguá no Gilmar Alves precisando apenas de um empate para se classificar.