quarta-feira, setembro 25, 2024
InícioMais EsportesAtletismoPablo Costa e Regiane Braga levam ouro na 3ª etapa do Circuito...

Pablo Costa e Regiane Braga levam ouro na 3ª etapa do Circuito Anapolino de Corrida de Rua

A terceira etapa do Circuito Anapolino de Corrida de Rua, disputada no último domingo (22), rendeu medalha de ouro para Pablo Costa, no masculino, e Regiane Braga, no feminino. Os dois atletas são anapolinos e se destacaram entre os 5 mil participantes.

Braga completou o percurso de cinco quilômetros em 17:47, com quase um minuto de frente para a segunda colocada Rosilene de Oliveira, de Águas Lindas de Goiás. A anapolina Rosângela Moraes ficou em terceiro.

Mais do atletismo
Veja os resultados da 2ª etapa do Circuito
Veja os resultados da 1ª etapa do Circuito

No masculino, Pablo Costa finalizou a prova em 15:22. Gil Paulo dos Santos, de Brasília, ficou na segunda colocação, com 15:37. Fábio Antônio Alves, de Anápolis, ficou com o bronze, com o tempo de 15:45.

Regiane Braga e Pablo Costa já haviam levado o ouro na primeira etapa do Circuito Anapolino de Corrida de Rua, que está na sua 13ª edição. Na segunda etapa, que eles não disputaram, Rainara Santos e Wellington Nascimento terminaram em primeiro.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.