quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioFutebolAtléticoSem poder de reação, Atlético-GO perde para os reservas do São Paulo

Sem poder de reação, Atlético-GO perde para os reservas do São Paulo

O Atlético-GO visitou o São Paulo neste domingo (11), no Morumbis, e foi derrotado pelo placar de 1×0. Apesar dos desfalques do Dragão, o Tricolor foi a campo com equipe totalmente reserva, e mesmo assim, não teve dificuldades para chegar ao gol e vencer a partida. Ainda na primeira etapa, Rato, ex-rubro-negro, serviu André Silva, que subiu entre a zaga para cabecear no ângulo e marcar o único gol do jogo.

Com a derrota, o Atlético-GO segue estacionado na lanterna do Brasileirão com apenas 12 pontos. Este foi o 13° jogo consecutivo do Dragão sem vitória na competição, e a distância para o Internacional, primeiro time fora do Z4, é de nove pontos. Já o São Paulo foi aos 38 pontos e agora ocupa a 5° posição, colado no G4.

Mais do Dragão
Veja como foi o duelo lance a lance

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro lance de perigo da etapa inicial, aos 15 minutos, o São Paulo já abriu o placar com André Silva. Rato fez belo cruzamento e o atacante subiu no meio da zaga para cabecear. A partir daí, o Atlético-GO atacou de forma desorganizada e pouco perigo ofereceu. A chance mais perigosa da equipe foi aos 36 minutos com Adriano Martins, que aproveitou a cobrança de falta de Alejo Cruz e cabeceou com muito perigo à meta esquerda de Jandrei.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, Umberto Louzer sacou Alejo e Derek da equipe, apostando em Hurtado e Campbell. Com as mudanças, o Atlético-GO chegou a testar o goleiro Jandrei, que até então era mero espectador da partida. No entanto, as principais oportunidades da partida foram do time paulista.

Nestor saiu cara a cara com Pedro Rangel, que cresceu pra cima do meia e impediu o que seria o segundo gol do São Paulo. No primeiro lance após sair do banco, Luciano recebeu dentro da pequena área, encobriu o goleiro atleticano e ia fazendo um golaço, mas o travessão jogou a favor do rubro-negro. Romão, bem posicionado, ainda impediu que Rato aproveitasse o rebote e ampliasse a partida.

Pedro Rangel foi o nome do Dragão no jogo. Com boas defesas, o goleiro impediu que o São Paulo ampliasse em diversas oportunidades. Ele deixa o recado para Ronaldo, de que tem condições de ser titular do Atlético-GO. Apesar da boa atuação, o Dragão não foi efetivo no ataque e foi derrotado por 1×0.

AGENDA

O próximo compromisso do Atlético-GO é diante do Internacional no próximo domingo (18), no Antônio Accioly. Ainda sem vencer em casa, o rubro negro é o pior mandante da competição. O São Paulo vai até o Uruguai enfrentar o Nacional pelas oitavas de final da Libertadores.