sexta-feira, maio 10, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEm três rodadas, Campeonato Goiano de 2024 já teve três líderes diferentes

Em três rodadas, Campeonato Goiano de 2024 já teve três líderes diferentes

Com o desfecho da 3ª rodada, o Campeonato Goiano de 2024 segue com uma marca interessante. Em cada final de rodada até aqui, um time diferente terminou como líder da competição. Vila Nova, Goianésia e Goiás foram as equipes que conseguiram tal feito até o momento, em um torneio bastante equilibrado.

Mais do Goianão 2024
Confira a classificação e tabela atualizadas do Campeonato Goiano
Goianésia marca primeiro, mas Goiatuba insiste e arranca empate

Na 1ª rodada do Goianão de 2024, o Vila Nova iniciou na ponta da tabela de classificação por ter vencido e conquistado um saldo de gols melhor, ao derrotar o Goiatuba por 2×0. Na sequência, porém, o Tigre perdeu para o Anápolis, possibilitando que o Goianésia assumisse a ponta, superando Atlético-GO e Goiás nos critérios de desempate.

O Goianésia tinha tudo para continuar líder do Campeonato Goiano, pois vencia o Goiatuba por 1×0 até os 40 minutos do segundo tempo, jogando em casa. Porém, o Azulão do Vale levou o empate e assim acabou estacionando em 4º lugar. Com isso, no momento é o Goiás quem ocupa a 1ª posição, com um ponto a mais do que o vice-líder Vila Nova.

Ao final da 4ª rodada, cinco times diferentes podem terminar na liderança: Goiás (7 pts), Vila Nova (6 pts), Jataiense (6 pts), Goianésia (5 pts) e Aparecidense (5 pts). Dois deles – Jataiense e Aparecidense – tentam figurar na ponta pela primeira vez neste atual Goianão.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.