domingo, maio 5, 2024
InícioVelocidadeCiclismoSaiba quais foram os campeões do Torneio de Ciclismo Goiás de Verão...

Saiba quais foram os campeões do Torneio de Ciclismo Goiás de Verão 2018

O Torneio Goiás de Verão, primeiro campeonato do ciclismo estadual em 2018, conheceu seus campeões neste domingo (18). 170 inscritos participaram das duas etapas da competição: na Marginal Cascavel, no sábado, e na Praça Cívica, no domingo. Os vencedores foram definidos pelos desempenhos nas duas provas.

Confira o calendário do ciclismo goiano para 2018!

Pódio da modalidade Juvenil (Foto: Samih Zakzak)

As primeiras modalidades a serem definidas foram o Feminino e o Juvenil. Larissa Mendes foi dominante, vencendo as duas provas e se sagrando campeã entre as mulheres. Na outra categoria, Vitor Alexandre foi coroado o grande vencedor após ganhar na Marginal Cascavel e ficar em 2º na Praça Cívica.

Na sequência, Over 50 (para atletas com mais de 50 anos) e Master A (30 a 39 anos) conheceram seus campeões. Gildo Moreira conseguiu uma última prova irretocável e deixou seus adversários para trás na categoria de idade mais avançada. Na outra disputa, Rodolfo Rezende conseguiu derrotar a forte concorrência e se sagrou campeão.

Pódio da categoria Master B (Foto: Samih Zakzak)

Para fechar o torneio, os vencedores da Master B (40 a 49 anos) e Open foram definidos. Com bom desempenho nas duas provas, Júlio César Franco e Glauber Alexandre começaram a temporada 2018 comemorando o ponto mais alto do pódio.

V Torneio Goiás de Verão
Data: 17 e 18/02
Local: Marginal Cascavel (17/02) e Praça Cívica (18/02)
Horário: 14h (17/02) e 8h (18/02)
Modalidades: Over 50, Master, Open Master e Juvenil
Premiações: 1º: R$ 500,00; 2º: R$ 400,00; 3º: R$ 250,00; 4º: R$ 200,00 e 5º: R$ 150,00 (Apenas para categorias Over 50, Master e Open Master)
Ganhadores:
Juvenil
: Victor Alexandre (campeão); Luiz Augusto (vice) e Ederson Barbosa (3º lugar)
Feminino: Larissa Mendes (campeã); Juliana Paniago (vice) e Lorena Alves (3º lugar)
Over 50: Gildo Moreira (campeão); Sérgio Cardoso (vice) e Dirceu Araújo (3º lugar)
Master A: Rodolfo Rezende (campeão); William Araújo (vice) e José Ronaldo (3º lugar)
Master B: Júlio César Franco (campeão); Ivan Barbosa (vice) e Flávio Pereira (3º lugar)
Open: Glauber Alexandre (campeão); Didi Melo (vice) e Gustavo Henrique (3º lugar)