terça-feira, maio 7, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismo10ª etapa da Fórmula 200 tem vitórias de Breno Lopes e Dario...

10ª etapa da Fórmula 200 tem vitórias de Breno Lopes e Dario Jardim em Goiânia

Breno Lopes e Dario Jardim venceram as corridas da 10ª etapa da Fórmula 200, disputada no último fim de semana, no Jardim Guanabara, em Goiânia. Os resultados mantêm Jardim na ponta a quatro etapas do fim da temporada.

Na sexta-feira (3), Lopes protagonizou uma disputa eletrizante com Marcelo Di Tripa pela vitória e confirmou o topo do pódio na reta final. O terceiro lugar ficou com Lisca Borges, enquanto José Henrique e Romeu Júnior fecharam o top 5.

Mais do automobilismo
Relembre a etapa de Vianópolis, 9ª da temporada

Já no sábado (4), melhor para o líder do campeonato. Apesar dos pegas emocionantes no circuito da capital, Dario Jardim confirmou a liderança e mais uma vitória em 2023. Ele, Matheus Borges e Marcelo Di Tripa duelaram pelo primeiro lugar e animaram o público que lotou as arquibancadas. Borges foi segundo e Tripa fechou o pódio.

A 11ª etapa da Fórmula 200 será já nesta semana, na sexta-feira (10) e sábado (11), em Luziânia. A categoria permanecerá no Entorno do Distrito Federal para outras duas etapas, uma em Valparaíso e mais uma em Luziânia. O ano se fecha em Goiânia, no dia 16 de dezembro.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.