terça-feira, maio 7, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoLíderes vencem corridas da etapa de Vianópolis da Fórmula 200

Líderes vencem corridas da etapa de Vianópolis da Fórmula 200

Líderes do campeonato, Dario Jardim e Romeu Júnior venceram as corridas do último fim de semana, em Vianópolis, pela nona etapa da temporada 2023 da Fórmula 200. Com isso, os pilotos mantêm briga acirrada pelo título nas cinco etapas restantes.

A estrutura foi montada na Avenida Teodoro Telho, no Setor Mansões Sul. Na sexta-feira (20), o segundo colocado Romeu Júnior dominou no circuito e venceu com relativa tranquilidade. O segundo lugar foi de Deoclécio Machado, e Matheus Borges fechou na terceira posição.

Mais do automobilismo
Veja o calendário da categoria até o fim do ano

A segunda corrida, no sábado (21), teve o líder Dario Jardim como vencedor. A prova teve um enrosco entre Marcelo Di Tripa e Deoclécio Machado, que beneficiou Jardim. Ele não desperdiçou a oportunidade e terminou no topo do pódio. Romeu Júnior veio na cola, em segundo, e Iury Bessa foi terceiro.

Conforme o calendário divulgado pela Fórmula 200, a décima etapa do ano será em Uruana, com provas nos dias 3 e 4 de novembro, durante o feriado prolongado de Finados. A categoria, posteriormente, passará por Luziânia, duas vezes, e Valparaíso de Goiás. Por fim, a decisão será em Goiânia, nos dias 15 e 16 de dezembro.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.