sábado, abril 27, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoRenato Balestra e Jerry Alexandre vencem na 1ª etapa da Fórmula 200

Renato Balestra e Jerry Alexandre vencem na 1ª etapa da Fórmula 200

A Fórmula 200 teve no último fim de semana suas duas primeiras provas da temporada de 2024. A etapa inicial ocorreu no Bairro Três Marias, na região Sudoeste de Goiânia, e teve Renato Balestra como vencedor na sexta-feira (22) e Jerry Alexandre campeão do sábado (23).

Na primeira prova, Balestra dominou depois da batida de Jerry Alexandre e terminou mais de um segundo à frente de Iury Bessa. Matheus Borges completou o pódio na terceira colocação.

Mais da velocidade
Veja os campeões do GP Goiás de Motovelocidade

O traçado de 870 metros, no segundo dia, teve uma disputa intensa entre Jerry Alexandre e Balestra. Por 2 centésimos, o Alexandre chegou à frente e ficou com o topo do pódio. O terceiro lugar foi de Matheus Borges.

O traçado montado na região Sudoeste teve 870 metros. Vinte e dois pilotos participaram das provas.

As primeiras quatro etapas do ano serão em Goiânia. A segunda ocorrerá nos dias 5 e 6 de abril, na região Noroeste, no Jardim Curitiba.