sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolAtléticoQuartas da Taça Mané Garrincha terão clássico Goiás x Vila Nova

Quartas da Taça Mané Garrincha terão clássico Goiás x Vila Nova

Goiás e Vila Nova vão se enfrentar nas quartas de final da Taça Mané Garrincha sub-17. O chaveamento dos confrontos foi decidido após a rodada desta quarta-feira (8), a última da fase de classificação do torneio.

O Verdão derrotou o Cerrado em casa por 2 a 0 e fechou em segundo lugar, com 27 pontos. O Tigrão, por sua vez, caiu para o Império Pires do Rio, por 2 a 1, e foi o sétimo colocado, com 14.

Conselho técnico do Goianão tem data definida

O líder é o Atlético-GO, que encerrou a primeira fase com triunfo de 2 a 1 sobre a Hidrolandense e chegou aos 28 pontos. O adversário será o Cerrado, que terminou em oitavo.

Também avançaram para o mata-mata Bela Vista (3º), Hidrolandense (4ª), Aparecidense (5ª) e Trindade (6º). O Itaberaí, lanterna, com apenas quatro pontos, foi rebaixado para a segunda divisão do Goianão sub-17 em 2024.

A primeira perna das quartas de final será na próxima quarta-feira (15), às 9h. A volta ocorre no sábado (18).