sexta-feira, maio 10, 2024
InícioQuadraVôleiGoiás sofre no início, mas vence o Neurologia Sub-21 para avançar à...

Goiás sofre no início, mas vence o Neurologia Sub-21 para avançar à final do Goiano de Vôlei

Na noite desta quinta-feira (15), o Goiás derrotou o Neurologia Sub-21 por 3 sets a 0 no Ginásio da Serrinha. A equipe esmeraldina sofreu no início, mas se recuperou ao longo da partida para garantir a ida à grande final do Campeonato Goiano de Vôlei Masculino. As parciais ficaram em 25×23, 25×18 e 25×19.

Mais do vôlei
Goiás venceu equipe cearense em teste antes do Goiano
Neurologia realiza primeira seletiva para sub-19 e sub-21

Jogando fora de casa, o Neurologia Sub-21 superou as expectativas e começou melhor a partida. Os visitantes ficaram à frente do marcador durante boa parte do primeiro set, até que o Goiás se recuperou, virou o placar e ganhou por 25×23 na parcial.

A partir do segundo set, o Goiás se encontrou de vez e impôs completamente o seu ritmo. O Neurologia Sub-21 tentava, mas esbarrava em erros de saque, justamente uma das maiores forças esmeraldinas na noite. A segunda parcial terminou em 25×18.

O terceiro set foi bem similar ao segundo, ficando em 25×19 para fechar o marcador de 3×0. Com isso, o Goiás confirmou o favoritismo e se classificou para a decisão do Campeonato Goiano de Vôlei Masculino.